3 bulan lagi

Bismillahirrahmanirrahiim.. 3 bulan lagi menuju tahun baru masehi. Ketar-ketir, ya target kantor, ya target pribadi. sejujurnya kalo pribadi mah belum ada target khusus. semuanya kayak balik ke 0. back to, apa misi kamu, apa visi kamu, udah selaras belum, seberapa berarti kehidupan kamu diisi visi itu. Siapa aja yang terlibat? stuck. Belum paham langkah mana…

Ramadhannya Aisyah

Bismillahirrahmanirrahiim.. Tahun pertama nemenin anak puasa, rasanya nano-nano. Ikutan kebawa emosi. Wkwkwk.. Hari pertama dan kedua masih 3x buka puasa. Jam 9-10 pagi, jam 1 siang dan magrib. Itujam rawan smua, yg mana hampir semua orang pasti ngerasa lapar. Dia nangis-nangis bilang mau minum, perut aku kehausan katanya. Hahahaha.. Berbuka dengan air mata. Wkwkwk Sejak…

Istiqomah Cuma Sampai Besok

Bismillahirrahmanirrahiim.. Terngiang-ngiang terus kalimat dari grup sholawatnya ahmada. Lupa persisnya siapa yang menyampaikan, intinya begini "istiqomah itu gak lama, kalau besok meninggal, ya sampai besok aja. " Terlalu percaya diri juga ya saya, menganggap akan memiliki umur panjang dan merasa sulit sekali untuk istiqomah sampai mati. Padahal sudah berkali-kali diingatkan oleh kematian. Yang terdekat dan…

Kosan Om Ronald

Siang kemarin tiba-tiba ada notif masuk grup WA, pas baca judulnya saya semacam takjub. Hahahaha.. Nyaris 7 taun lalu kami tinggal bersama di satu atap, kosannya om ronald, di Jl. Kramat 6, dekat pasar kramat. Tinggalmerantau di Jakarta, saya pilih kosan ini, campur padahal laki-laki dan perempuan. Tapigak takut. Kenapa? Karna isinya hampir kenal semua.…

Reply 1988

Bismillahirrahmanirrahiim.. Iya tau, hampir semua orang nonton serial dramakorea ini. Saya juga nonton setelah dapet rekomendasi temen. Anaknya emang gampang kepengaruh review orang. wakakak.. Episode awal agak bosenin sih, belum dapet feelnya. Terus merasa sangat old stories banget.Yaiya kan judulnya juga 1988 yekaaan. Heheheh.. Lama-lama dapet feelnya. Nonton setelah anak-anak tidur, rasanya gagal banget. Karna…